Saveurs 41 fait peau neuve

Nouvelle ergonomie, nouveau design, nouvelles fonctionnalités, Saveurs 41  évolue pour un plus grand confort de navigation et favoriser vos recherches.
Retrouvez en plus des producteurs et des artisans des métiers de bouche les bonnes tables du département, et conservez Saveurs 41 à portée de main sur vos smartphones et tablettes !

A consommer sans modération !

Glossaire

Maître restaurateur

Le titre de maitre restaurateur, créé en 2007, est un label délivré par l’État. Ouvert à la restauration française, il consacre le professionnalisme ou les qualifications du chef, la traçabilité et la saisonnalité des produits. Il vient récompenser les établissements d’excellence, de l’auberge à la table gastronomique, tout en garantissant une cuisine authentique.

Envie d’en savoir plus : https://www.maitresrestaurateurs.fr/

Michelin

Le fameux « guide rouge » est un guide hôtelier et touristique né au début du 20ème siècle. C’est l’un des plus anciens mais aussi des plus célèbres guides gastronomiques du monde. Les meilleurs établissements se voient décerner chaque année les célèbres étoiles.

Envie d’en savoir plus : https://guide.michelin.com/fr/fr