Réaliser vos recettes comme un chef

Envie de vous faire plaisir et réaliser une recette à la maison ?

Retrouvez en vidéos les recettes des chefs restaurateurs du département 

Bonne dégustation !

Plus de solidarité - Pour les restaurateurs

Vous voulez vous faire plaisir à la maison en dégustant de bons petits plats?

Vos restaurateurs du Loir-et-Cher vous proposent de délicieux plats à emporter. Comment les identifier? Grâce au logo , présent sur les fiches de coordonnées des restaurants sur la carte de Saveurs41. 

Bonne dégustation !

Des pommes, des poires et de la saisonnalité !

Mangez des fruits et légumes, c'est bien ! Mangez des fruits et légumes locaux et de saison, c'est encore mieux !

Retrouvez votre calendrier de saisonnalité de fruits et légumes dans le menu et l'espace calendrier fruits et légumes sur Saveurs41

 

Saveurs 41 fait peau neuve

Nouvelle ergonomie, nouveau design, nouvelles fonctionnalités, Saveurs 41  évolue pour un plus grand confort de navigation et favoriser vos recherches.
Retrouvez en plus des producteurs et des artisans des métiers de bouche les bonnes tables du département, et conservez Saveurs 41 à portée de main sur vos smartphones et tablettes !

A consommer sans modération !

Glossaire

Label Rouge

Il est un signe national soulignant la qualité supérieure d’un produit par rapport à d’autres produits similaires habituellement commercialisés (conditions de productions, propriétés sensorielles et organoleptiques, présentation et image du produit). Les produits qui peuvent bénéficier d’un Label Rouge sont les denrées alimentaires et les produits agricoles non alimentaires et non transformés. Afin de garantir le label, des analyses sont régulièrement effectuées pour comparer le produit labélisé avec un produit courant.