Réalisez vos recettes comme un chef

Envie de vous faire plaisir et réaliser une recette à la maison ?

Retrouvez en vidéos les recettes des chefs restaurateurs du département 

Bonne dégustation !

Des pommes, des poires et de la saisonnalité !

Manger des fruits et légumes, c'est bien ! Manger des fruits et légumes locaux et de saison, c'est encore mieux !

Retrouver votre calendrier de saisonnalité de fruits et légumes dans le menu et l'espace calendrier fruits et légumes sur Saveurs41

 

Glossaire

Label Rouge

Il est un signe national soulignant la qualité supérieure d’un produit par rapport à d’autres produits similaires habituellement commercialisés (conditions de productions, propriétés sensorielles et organoleptiques, présentation et image du produit). Les produits qui peuvent bénéficier d’un Label Rouge sont les denrées alimentaires et les produits agricoles non alimentaires et non transformés. Afin de garantir le label, des analyses sont régulièrement effectuées pour comparer le produit labélisé avec un produit courant.